Weitergehen zu Inhalt

Sun All-in-1-Gel

Klicken Sie auf den Namen des Inhaltsstoffes, um mehr über die in dem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe und deren Funktion zu erfahren.

Wir sind sehr darauf bedacht, die Informationen auf dieser Website auf dem neuesten Stand zu halten. Bitte schauen Sie jedoch stets auf der Produktverpackung nach, um eine möglichst genaue Liste der verwendeten Inhaltsstoffe zu erhalten.

Zutaten

Aqua (Füllstoff)

Verdünnungsmittel Verdünnt Feststoffe oder Flüssigkeiten, damit sie sich besser dosieren lassen

Sodium Methylglycine Diacetate (Wasserenthärter)

Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten

Glycerin (Füllstoff)

Verdünnungsmittel Verdünnt Feststoffe oder Flüssigkeiten, damit sie sich besser dosieren lassen

Acrylates Copolymer (Bindemittel)

Hilft, dass Materialien aneinander haften oder miteinander verkleben

Sodium Citrate (Wasserenthärter)

Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-undecyl-.omega.-hydroxy-, (Tensid)

Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann

Mineral Salts (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)

Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht

Citric Acid (pH-Stellmittel)

Steuert das Gleichgewicht von Säuregehalt und Alkalität bei Produkten

Phenoxyethanol (Konservierungsstoff)

Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen

Xanthan Gum (Viskositätsregler)

Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts

Propylene Glycol (Lösungsmittel)

Löst Stoffe oder Zutaten auf

Tetrasodium Etidronate (Komplexbildner)

Hilft zu verhindern, dass Verunreinigungen aus dem Wasser negative Auswirkungen auf die Leistung, das Aussehen oder die Stabilität des Produkts haben.

Parfum (Duftstoff)

Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch

Subtilisin (Enzyme)

Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.

Peptides, salts, sugars from fermentation (process) (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)

Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht

Alpha-amylase (Enzyme)

Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.

Disubstituted Alaninamide (Stabilising Agent)

Hilft, die Stabilität der Rezeptur, des Aussehens und der Textur eines Produkts zu erhalten

Polymeric Blue Colourant (Farbstoff)

Färbt das Produkt, Ihr Haar oder Ihre Haut

Nach oben