Sun All-in-1 Gel
Klicken Sie auf den Namen des Inhaltsstoffes, um mehr über die in dem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe und deren Funktion zu erfahren.
Wir sind sehr darauf bedacht, die Informationen auf dieser Website auf dem neuesten Stand zu halten. Bitte schauen Sie jedoch stets auf der Produktverpackung nach, um eine möglichst genaue Liste der verwendeten Inhaltsstoffe zu erhalten.
Zutaten
Aqua (Füllstoff)
Verdünnungsmittel Verdünnt Feststoffe oder Flüssigkeiten, damit sie sich besser dosieren lassen
Sodium Methylglycine Diacetate (Wasserenthärter)
Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten
Polyacrylic Acid (Wasserenthärter)
Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten
Glycerin (Füllstoff)
Verdünnungsmittel Verdünnt Feststoffe oder Flüssigkeiten, damit sie sich besser dosieren lassen
Sodium Citrate (Wasserenthärter)
Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten
Citric Acid (pH-Stellmittel)
Steuert das Gleichgewicht von Säuregehalt und Alkalität bei Produkten
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-undecyl-.omega.-hydroxy-, (Tensid)
Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann
Mineral Salts (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)
Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht
Phenoxyethanol (Konservierungsstoff)
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Xanthan Gum (Viskositätsregler)
Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts
Propylene Glycol (Lösungsmittel)
Löst Stoffe oder Zutaten auf
Sorbitol (Enzymstabilisator)
Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel
Tetrasodium Etidronate (Komplexbildner)
Hilft zu verhindern, dass Verunreinigungen aus dem Wasser negative Auswirkungen auf die Leistung, das Aussehen oder die Stabilität des Produkts haben.
Starch (Stabilising Agent)
Hilft, die Stabilität der Rezeptur, des Aussehens und der Textur eines Produkts zu erhalten
Peptides, salts, sugars from fermentation (process) (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)
Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht
Parfum (Duftstoff)
Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch
Subtilisin (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Bismuth Citrate (Korrosionsschutzmittel)
Verhindert die Korrosion der Verpackung
Amylase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Disubstituted Alaninamide (Stabilising Agent)
Hilft, die Stabilität der Rezeptur, des Aussehens und der Textur eines Produkts zu erhalten
Polymeric Blue Colourant (Farbstoff)
Färbt das Produkt, Ihr Haar oder Ihre Haut
Polymeric Violet Colourant (Farbstoff)
Färbt das Produkt, Ihr Haar oder Ihre Haut
