OMO Pulver Konzentrat Sensitive (Oekoplan)
Klicken Sie auf den Namen des Inhaltsstoffes, um mehr über die in dem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe und deren Funktion zu erfahren.
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Zutaten
Sodium Carbonate (Wasserenthärter)
Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten
Sodium Sulfate (Füllstoff)
Verdünnungsmittel Verdünnt Feststoffe oder Flüssigkeiten, damit sie sich besser dosieren lassen
Sodium Carbonate Peroxide (Oxidationsmittel)
In Wäsche- und Haushaltspflegeprodukten werden Flecken durch Oxidation (Bleichen) entfernt.
Sodium Lauryl Sulfate (Tensid)
Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann
Alcohol ethoxylate 7EO (Tensid)
Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann
TAED (Bleichaktivator)
Wird beim Waschen zu einem Bleichmittel
Dolomite (Wasserenthärter)
Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten
Aqua (Füllstoff)
Verdünnungsmittel Verdünnt Feststoffe oder Flüssigkeiten, damit sie sich besser dosieren lassen
Silica (Zusatzmittel)
Wird einem Produkt zugefügt, um eine oder mehrere wichtige Eigenschaften zu verbessern
Bentonite (Weichspülerzusatzstoff)
Macht Weichmacher wirksamer und länger haltbar
Sodium Silicate (Wasserenthärter)
Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten
Citric Acid (Wasserenthärter)
Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten
Cellulose Gum (Vergrauungsinhibitoren)
Verhindert, dass sich der im Waschwasser gelöste Schmutz wieder auf der Oberfläche festsetzt
Sodium Chloride (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)
Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht
Tetrasodium Etidronate (Komplexbildner)
Hilft zu verhindern, dass Verunreinigungen aus dem Wasser negative Auswirkungen auf die Leistung, das Aussehen oder die Stabilität des Produkts haben.
Lauryl Alcohol (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)
Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht
Sodium Bicarbonate (Wasserenthärter)
Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten
Corn Starch Modified (Enzymstabilisator)
Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel
Sodium Thioglycolate (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)
Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht
Sodium Acrylic Acid/MA Copolymer (Strukturbildner)
Verleiht einem Produkt Form oder Gestalt
Peptides, salts, sugars from fermentation (process) (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)
Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht
Cellulose (Bindemittel)
Hilft, dass Materialien aneinander haften oder miteinander verkleben
Subtilisin (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Phenylpropyl Dimethicone (Antischaummittel)
Verhindert bei der Verwendung eines Produkts übermäßige Schaum- oder Blasenbildung
Calcium Carbonate (Füllstoff)
Verdünnungsmittel Verdünnt Feststoffe oder Flüssigkeiten, damit sie sich besser dosieren lassen
Dextrin (Bindemittel)
Hilft, dass Materialien aneinander haften oder miteinander verkleben
Kaolin (Füllstoff)
Verdünnungsmittel Verdünnt Feststoffe oder Flüssigkeiten, damit sie sich besser dosieren lassen
Glyceryl Stearates (Emulsionsstabilisator)
Verhindert, dass eine Mixtur sich aufspaltet und trägt zur Verlängerung der Haltbarkeit eines Produkts bei
PEG-75 (Bindemittel)
Hilft, dass Materialien aneinander haften oder miteinander verkleben
Sodium Polyacrylate (Strukturbildner)
Verleiht einem Produkt Form oder Gestalt
Sucrose (Bindemittel)
Hilft, dass Materialien aneinander haften oder miteinander verkleben
Amylase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Lipase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Mannanase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Methionine (Enzymstabilisator)
Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel
