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OMO flüssig Black Fresh

Klicken Sie auf den Namen des Inhaltsstoffes, um mehr über die in dem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe und deren Funktion zu erfahren.

Wir sind sehr darauf bedacht, die Informationen auf dieser Website auf dem neuesten Stand zu halten. Bitte schauen Sie jedoch stets auf der Produktverpackung nach, um eine möglichst genaue Liste der verwendeten Inhaltsstoffe zu erhalten.

Zutaten

Aqua (Lösungsmittel)

Löst Stoffe oder Zutaten auf

TEA-Dodecylbenzenesulfonate (Tensid)

Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann

C12-15 Pareth-7 (Tensid)

Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann

Sodium Dodecylbenzenesulfonate (Tensid)

Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann

TEA-Hydrogenated Cocoate (Tensid)

Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann

Parfum (Duftstoff)

Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch

Propylene Glycol (Hydrotop)

Ermöglicht die gleichmäßige Verteilung von Reinigungsmitteln in einem Produkt.

Sodium Chloride (Viskositätsregler)

Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts

Sodium Diethylenetriamine Pentamethylene Phosphonate (Komplexbildner)

Hilft zu verhindern, dass Verunreinigungen aus dem Wasser negative Auswirkungen auf die Leistung, das Aussehen oder die Stabilität des Produkts haben.

Triethanolamine (Lösungsmittel)

Löst Stoffe oder Zutaten auf

Acrylates Copolymer (Viskositätsregler)

Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts

Aziridine homopolymer ethoxylated (Vergrauungsinhibitoren)

Verhindert, dass sich der im Waschwasser gelöste Schmutz wieder auf der Oberfläche festsetzt

Styrene/Acrylates Copolymer (Trübungsmittel)

Lässt das Produkt undurchsichtiger oder perlmuttartiger erscheinen

Glycerin (Viskositätsregler)

Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts

1,4-Benzenedicarboxylic acid, 1,4-dimethyl ester, polymer:1, (Vergrauungsinhibitoren)

Verhindert, dass sich der im Waschwasser gelöste Schmutz wieder auf der Oberfläche festsetzt

Butoxyethanol (Lösungsmittel)

Löst Stoffe oder Zutaten auf

Sodium Sulfate (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)

Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht

Alpha-Isomethyl Ionone (Duftstoff)

Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch

Linalool (Duftstoff)

Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch

Sodium Lauryl Sulfate (Tensid)

Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann

Methylisothiazolinone (Konservierungsstoff)

Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen

Octylisothiazolinone (Konservierungsstoff)

Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen

Cellulase (Enzyme)

Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.

Dimethicone (Antischaummittel)

Verhindert bei der Verwendung eines Produkts übermäßige Schaum- oder Blasenbildung

Peptides, salts, sugars from fermentation (process) (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)

Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht

Benzisothiazolinone (Konservierungsstoff)

Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen

Cellulose Gum (Emulsionsstabilisator)

Verhindert, dass eine Mixtur sich aufspaltet und trägt zur Verlängerung der Haltbarkeit eines Produkts bei

Hydrogenated Vegetable Glyceride (Emulgator)

Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet

Magnesium Chloride (Stabilising Agent)

Hilft, die Stabilität der Rezeptur, des Aussehens und der Textur eines Produkts zu erhalten

Magnesium Nitrate (Stabilising Agent)

Hilft, die Stabilität der Rezeptur, des Aussehens und der Textur eines Produkts zu erhalten

Sorbic Acid (Konservierungsstoff)

Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen

Steareth-20 (Emulgator)

Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet

Xanthan Gum

Kein Glossar

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