Weitergehen zu Inhalt

Dove Derma Spa Handcreme Kaschmirgefühl

Klicken Sie auf den Namen des Inhaltsstoffs, um mehr über die in dem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe und deren Funktion zu erfahren. Da der Platz auf der Verpackung beschränkt ist, finden Sie hier auch eine längere Liste der in den Duftstoffen enthaltenen Komponenten. Bei neuen Produkten oder Produkten, deren Zusammensetzung sich kürzlich verändert hat, stehen diese detaillierten Duftstoffinformationen möglicherweise nicht sofort zur Verfügung, da die Aktualisierung der einzelnen Produktseiten Zeit in Anspruch nimmt.

Wir bemühen uns jedoch, die Informationen auf dieser Website stets auf dem neuesten Stand zu halten. Prüfen Sie stets die Produktverpackung auf die aktuellsten Inhaltsstoffe.

Alle Produktnamen, die ein Datum (Monat und Jahr) enthalten, werden nicht mehr hergestellt.

Inhaltsstoff Funktion
Aqua Lösungsmittel
Löst Stoffe oder Zutaten auf
Glycerin Feuchthaltemittel
Hilft, Wasser in einem Produkt, im Haar oder in den obersten Hautschichten zu binden
Dimethicone Hautpflegestoff
Hydroxystearic Acid Tensid
Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann
Sodium Hydroxypropyl Starch Phosphate Viskositätsregler
Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts
Isopropyl Myristate Hautpflegestoff
Petrolatum Hautschmutzmittel
Hilft, kleinere Schnitte, Kratzer, Verbrennungen oder Hautreizungen vorübergehend zu schützen
Cetearyl Alcohol Emulsionsstabilisator
Verhindert, dass eine Mixtur sich aufspaltet und trägt zur Verlängerung der Haltbarkeit eines Produkts bei
Parfum Duftstoff
  • 2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol

• Ein frischer und sauberer Zitrusduft. Dieser Inhaltsstoff bietet eine Alternative zu Zitrusölen.

Duft: Citrus

• Dipropylene Glycol

• Ein geruchloser Inhaltsstoff, der hilft, feste Duftstoffe zu lösen, um sie leichter mit anderen Düften mischen zu können.

• Ethylene Brassylate

• Ein sehr sanfter, pudriger und blumiger Duft nach Moschus. Es kann in allen Arten von Duftzusammensetzungen verwendet werden.

• Heliotropine

• Ein weicher und pudriger Duft nach Anis. Dieser Inhaltsstoff kommt in Tahitianischer Vanille, Akazie und Sassafras vor. Wird häufig für pudrige Kompositionen oder blumige Noten wie Nelke, Mimose und Flieder verwendet.

Duft: Floral

• Methyldihydrojasmonate

• Ein zarter und frischer Duft nach Jasmin.

Duft: Floral

• Oxacyclohexadec-12-en-2-one, (12E)-

• Eine elegante und intensive Moschusnote mit einem typisch warmen und leicht holzigen Unterton. Eignet sich perfekt für Moschuskompositionen mit klaren, trockenen Holznoten sowie leichte Blumenkompositionen mit fruchtigen Akzenten.

• Sugar Derived Patchouli Replacer

• Dieser Inhaltsstoff wird aus Zuckerrohr gewonnen. Repliziert den holzigen Geruch von Patschuliöl, aber mit weniger erdigen, ledrigen und gummiartigen Noten

Duft: Woody

• Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

• Ein Duft nach Sandel- und Zedernholz.

Duft: Woody

Glyceryl Hydroxystearate Emulgator
Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet
Caprylyl Glycol Hautpflegestoff
Phenoxyethanol Konservierungsstoff
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Stearic Acid Emulgator
Cetearyl Glucoside Emulgator
Sodium hydroxide pH-Stellmittel
Steuert das Gleichgewicht von Säuregehalt und Alkalität bei Produkten
Citrus Limon (Lemon) Peel Powder Absorptionsmittel
Hilft, Flüssigkeiten wie Wasser oder Öl aufzunehmen
CI 77891 Farbstoff
Färbt das Produkt, Ihr Haar oder Ihre Haut
Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Powder Hautpflegestoff
Disodium EDTA Komplexbildner
Hilft zu verhindern, dass Verunreinigungen aus dem Wasser negative Auswirkungen auf die Leistung, das Aussehen oder die Stabilität des Produkts haben.
Benzyl Salicylate Duftstoff
Hexyl Cinnamal Duftstoff