Weitergehen zu Inhalt

Comfort Strawberry & Lily Kiss

Klicken Sie auf den Namen des Inhaltsstoffs, um mehr über die in dem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe und deren Funktion zu erfahren. Da der Platz auf der Verpackung beschränkt ist, finden Sie hier auch eine längere Liste der in den Duftstoffen enthaltenen Komponenten. Bei neuen Produkten oder Produkten, deren Zusammensetzung sich kürzlich verändert hat, stehen diese detaillierten Duftstoffinformationen möglicherweise nicht sofort zur Verfügung, da die Aktualisierung der einzelnen Produktseiten Zeit in Anspruch nimmt.

Wir bemühen uns jedoch, die Informationen auf dieser Website stets auf dem neuesten Stand zu halten. Prüfen Sie stets die Produktverpackung auf die aktuellsten Inhaltsstoffe.

Alle Produktnamen, die ein Datum (Monat und Jahr) enthalten, werden nicht mehr hergestellt.

Inhaltsstoff Funktion
Aqua Lösungsmittel
Löst Stoffe oder Zutaten auf
Ditallowoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate Weichspüler -Wirkstoff
Hilft, den Stoff weicher zu machen und seine Haptik zu verbessern
Isopropyl alcohol Lösungsmittel
Löst Stoffe oder Zutaten auf
Parfum Duftstoff
  • 2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde

• Ein Duft nach zerkleinerten Blättern. Der grüne Charakter dieses Inhaltsstoffs passt gut zu fruchtigen, zitrusartigen, ländlichen und blumigen Kompositionen.

• 4-Methyl-3-Decen-5-Ol

• Ein kräftiger, grüner, blumiger Charakter mit frischen und fruchtigen Veilchenblattaspekten.

• 4-Tert-Butylcyclohexyl Acetate

• Ein komplexer Duft nach Holz und Birne, der die Duftqualität von Parfüms verbessert.

• Cyclamen Aldehyde

• Eine blumige, grüne Note, die an Alpenveilchen und Maiglöckchen erinnert. Gibt dem Duft nach Alpenveilchen, Geißblatt und Maiglöckchen eine gewisse Blütenfrische.

• Dipropylene Glycol

• Ein geruchloser Inhaltsstoff, der hilft, feste Duftstoffe zu lösen, um sie leichter mit anderen Düften mischen zu können.

• Ethyl Vanillin

• Eine süße und cremige Vanillenote mit einer leicht würzigen Nuance.

• Gamma-Decalactone

• Ein süßer und milchiger Duft nach Pfirsich. Dieser Inhaltsstoff kommt in Pfirsich, Aprikose, roten Früchten und exotischen Früchten vor. Wird hauptsächlich in blumigen und fruchtigen Kompositionen verwendet.

• Heliotropine

• Ein weicher und pudriger Duft nach Anis. Dieser Inhaltsstoff kommt in Tahitianischer Vanille, Akazie und Sassafras vor. Wird häufig für pudrige Kompositionen oder blumige Noten wie Nelke, Mimose und Flieder verwendet.

• Hexyl Salicylate

• Ein blumiger Charakter mit einer milden und süßen Kräuterfacette sowie einem Hauch von Birne.

• Ionone

• Ein Duft nach Veilchen, roten Früchten und Holz, der holzigen, fruchtigen und blumigen Parfüms Dicke und Behaglichkeit verleiht.

• Methyldihydrojasmonate

• Ein zarter und frischer Duft nach Jasmin.

• Rasberry Ketone

• Ein süßer und pudriger Duft nach Himbeere. Dieser Inhaltsstoff kommt in manchen roten Früchten wie Erdbeere, Himbeere, Cranberry und Loganbeere vor. Wird häufig verwendet, um rote Fruchtnoten zu unterstreichen.

• Tetrahydrolinalool

• Eine Kräuter- und Lavendelnote mit einem zitrusartigem, blumigem Charakter. Wird aus einem Inhaltsstoff gewonnen, der in vielen ätherischen Ölen wie Rose, Minze, Mandarine und Lavendel vorkommt.

• Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

• Ein Duft nach Sandel- und Zedernholz.

Parfum Duftstoff
  • 2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde

• 4-Methyl-3-Decen-5-Ol

• 4-Tert-Butylcyclohexyl Acetate

• Cyclamen Aldehyde

• Dipropylene Glycol

• Ethyl Vanillin

• Eine süße und cremige Vanillenote mit einer leicht würzigen Nuance.

• Gamma-Decalactone

• Heliotropine

• Hexyl Salicylate

• Ionone

• Methyldihydrojasmonate

• Ein zarter und frischer Duft nach Jasmin.

• Rasberry Ketone

• Tetrahydrolinalool

• Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

• Ein Duft nach Sandel- und Zedernholz.

Butylphenyl Methylpropional Duftstoff
Hexyl Cinnamal Duftstoff
Amyl Cinnamal Duftstoff
Polyoxymethylene Melamine
Dimethicone Antischaummittel
Verhindert bei der Verwendung eines Produkts übermäßige Schaum- oder Blasenbildung
Imidazolidinone
Benzisothiazolinone Konservierungsstoff
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Etidronic Acid Komplexbildner
Hilft zu verhindern, dass Verunreinigungen aus dem Wasser negative Auswirkungen auf die Leistung, das Aussehen oder die Stabilität des Produkts haben.
Polymeric Pink Colourant Farbstoff
Färbt das Produkt, Ihr Haar oder Ihre Haut
Trimethylsiloxysilicate Antischaummittel
Calcium chloride Füllstoff
Verdünnungsmittel Verdünnt Feststoffe oder Flüssigkeiten, damit sie sich besser dosieren lassen
Hydrogenated Vegetable Glycerides Hautpflegestoff
Die Haut fühlt sich weich, glatt und geschmeidig an.
Glycol Stearate Emulsionsstabilisator
Verhindert, dass eine Mixtur sich aufspaltet und trägt zur Verlängerung der Haltbarkeit eines Produkts bei
Cellulose Gum Emulsionsstabilisator
Xanthan gum Viskositätsregler