Weitergehen zu Inhalt

Comfort Blueberry & Jasmine Twist

Klicken Sie auf den Namen des Inhaltsstoffs, um mehr über die in dem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe und deren Funktion zu erfahren. Da der Platz auf der Verpackung beschränkt ist, finden Sie hier auch eine längere Liste der in den Duftstoffen enthaltenen Komponenten. Bei neuen Produkten oder Produkten, deren Zusammensetzung sich kürzlich verändert hat, stehen diese detaillierten Duftstoffinformationen möglicherweise nicht sofort zur Verfügung, da die Aktualisierung der einzelnen Produktseiten Zeit in Anspruch nimmt.

Wir bemühen uns jedoch, die Informationen auf dieser Website stets auf dem neuesten Stand zu halten. Prüfen Sie stets die Produktverpackung auf die aktuellsten Inhaltsstoffe.

Alle Produktnamen, die ein Datum (Monat und Jahr) enthalten, werden nicht mehr hergestellt.

Inhaltsstoff Funktion
Aqua Lösungsmittel
Löst Stoffe oder Zutaten auf
Ditallowoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate Weichspüler -Wirkstoff
Hilft, den Stoff weicher zu machen und seine Haptik zu verbessern
Isopropyl alcohol Lösungsmittel
Löst Stoffe oder Zutaten auf
Parfum Duftstoff
  • 4-Tert-Butylcyclohexyl Acetate

• Ein komplexer Duft nach Holz und Birne, der die Duftqualität von Parfüms verbessert.

• Amyl Salicylate

• Ein blumiger Duft mit grünen und balsamischen Akzenten. Dieser Inhaltsstoff kommt in Weintrauben und Tee vor.

• Dipropylene Glycol

• Ein geruchloser Inhaltsstoff, der hilft, feste Duftstoffe zu lösen, um sie leichter mit anderen Düften mischen zu können.

• Ethyl Vanillin

• Eine süße und cremige Vanillenote mit einer leicht würzigen Nuance.

• Hexyl Salicylate

• Ein blumiger Charakter mit einer milden und süßen Kräuterfacette sowie einem Hauch von Birne.

• Ionone

• Ein Duft nach Veilchen, roten Früchten und Holz, der holzigen, fruchtigen und blumigen Parfüms Dicke und Behaglichkeit verleiht.

• Linalyl Acetate

• Ein weicher Lavendelduft mit Bergamotte- und Petitgrainnoten. Dieser Inhaltsstoff kommt in natürlichem Öl wie das von Rosenholz oder Hoholz vor.

• Methyl Alpha-Ionone Isomers

• Ein pudriger und blumiger Duft nach Veilchen mit Akzenten der Schwertlilie. Gibt vielen Parfüms eine pudrige Veilchennote.

• Orange oil, sweet, terpenes

• Ein frischer, saftiger und süßer Duft nach Orange, der Frische verleiht.

Duft: Citrus

• Pentamethylheptenone

• Ein holziger Duft nach Zedernholz mit einem blumigen Veilchencharakter.

• Pogostemon Cablin Leaf Oil

• Holziger, erdiger, leicht süßer und rauchiger Duft. Wird durch Wasserdampfdestillation der Blätter des Patschulistrauchs gewonnen. Aufgrund der warmen, komplexen, langanhaltenden Eigenschaften ein einzigartiger Duft.

• Tetrahydrolinalool

• Eine Kräuter- und Lavendelnote mit einem zitrusartigem, blumigem Charakter. Wird aus einem Inhaltsstoff gewonnen, der in vielen ätherischen Ölen wie Rose, Minze, Mandarine und Lavendel vorkommt.

• Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

• Ein Duft nach Sandel- und Zedernholz.

Parfum Duftstoff
  • 4-Tert-Butylcyclohexyl Acetate

• Amyl Salicylate

• Dipropylene Glycol

• Ethyl Vanillin

• Eine süße und cremige Vanillenote mit einer leicht würzigen Nuance.

• Hexyl Salicylate

• Ionone

• Linalyl Acetate

• Methyl Alpha-Ionone Isomers

• Orange oil, sweet, terpenes

• Ein frischer, saftiger und süßer Duft nach Orange, der Frische verleiht.

Duft: Citrus

• Pentamethylheptenone

• Ein holziger Duft nach Zedernholz mit einem blumigen Veilchencharakter.

• Pogostemon Cablin Leaf Oil

• Tetrahydrolinalool

• Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

• Ein Duft nach Sandel- und Zedernholz.

Limonene Duftstoff
Butylphenyl Methylpropional Duftstoff
Coumarin Duftstoff
Alpha-Isomethyl Ionone Duftstoff
Polyoxymethylene Melamine
Dimethicone Antischaummittel
Verhindert bei der Verwendung eines Produkts übermäßige Schaum- oder Blasenbildung
Imidazolidinone
Benzisothiazolinone Konservierungsstoff
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Polymeric Pink Colourant Farbstoff
Färbt das Produkt, Ihr Haar oder Ihre Haut
Etidronic Acid Komplexbildner
Hilft zu verhindern, dass Verunreinigungen aus dem Wasser negative Auswirkungen auf die Leistung, das Aussehen oder die Stabilität des Produkts haben.
Trimethylsiloxysilicate Antischaummittel
Calcium chloride Füllstoff
Verdünnungsmittel Verdünnt Feststoffe oder Flüssigkeiten, damit sie sich besser dosieren lassen
Hydrogenated Vegetable Glycerides Hautpflegestoff
Die Haut fühlt sich weich, glatt und geschmeidig an.
Glycol Stearate Emulsionsstabilisator
Verhindert, dass eine Mixtur sich aufspaltet und trägt zur Verlängerung der Haltbarkeit eines Produkts bei
Cellulose Gum Emulsionsstabilisator
Xanthan gum Viskositätsregler